Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Kastanienfarce
- 200 g Tk-Kastanien, angetaut
- 1 Erdapfel, in Würfelchen
- 150 ml Rahm
- 1 EL Madeira
- Salz
- Pfeffer
Rehmedaillons
- 8 Reh-Medaillons, Filet, jeweils 40g 1cm dick
- Butterschmalz
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
- 8 Frühstücksspecktranchen
- 2 Blätterteige, ausgewallt ungefähr 42cm x 25cm
- 1 Eidotter
Wildrahmsauce
- 200 ml Wildfond
- 100 ml Madeira
- 180 ml Saucenrahm
- Salz
- Pfeffer
Rosenkohl
- 600 g Rosenkohl
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Butter