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Marmelade mit Steinobst

Zubereitung:

  1. Wichtig: Wird anstelle von Zitonensaft Ascorbinsäure verwendet, diese erst nach dem Kochen reingeben. Früchte entkernen und jeweils nach Grösse kleinschneiden, mit den übrigen Ingredienzien vermengen, zum Kochen bringen und unter durchgehendem Rühren 7 min wallend weiterkochen. Die Bratpfanne wegziehen, abschäumen und in gut gereinigte, heisse Gläser mit Bügelverschluss hineingeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Früchte (Marillen,
  • Kirschen, Ringlotten,
  • Zwetschken, Pfirsiche)
  • 1 EL Saft einer Zitrone oder evtl. 2 g
  • Ascorbinsäure
  • 6 EL Wasser
  • 3 TL Dawa-Gel
  • 4 TL Süssstoff