Zucchini-Puffer mit Mozarella
Zubereitung:
- Dauert etwa : 30 Min.
- 1. Zucchini und Paradeiser reinigen und abspülen. Zucchini auf einer Reibe grob reiben. Paradeiser und Mozzarella in jeweils 4 Scheibchen schneiden. Oliven kleinschneiden.
- 2. Packungs-Inhalt in ein Weitling Form. Etwa ein Achtel Liter kaltes Wasser zugiessen und alles zusammen mit dem Quirl durchrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterziehen.
- 3. Öl in einer großen, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen einfüllen, glattstreichen. Unter Wenden ungefähr 8 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
- 4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. Mit Oliven und grobem Pfeffer überstreuen. Mit Deckel zirka 5 Minutenbacken bis der Käse ge- schmolzen ist.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Mittelgr. Zucchini (200g)
- 1 Mittelgr. Paradeiser
- 60 g Mozarella
- 20 g Oliven (paprikagefüllt)
- 1 Pkg. Fix für Gemüse-Puffer
- 0.5 TL Oregano (getrocknet)
- 2 EL Öl
- Pfeffer (grob gemahlen)