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Spaghetti-Torte

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln machen. Eine Tortenspringform inklusive Rand mit Pergamtenpapier ausbreiten.
  3. Schlagobers mit Eiern und Eidotter durchrühren, mit Salz würzen und herzhaft mit Pfeffer würzen.
  4. Käse raspeln, Paradeiser abspülen, (1) in Scheibchen schneiden und zur Seite legen. Restliche Paradeiser würfeln.
  5. Die Nudeln mit Käse, aufgetauten Erbsen und Tomatenwürfeln gut vermengen, in die Form schichten.
  6. Eier-Schlagobers-Guss darüber gießen. Im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C 40 bis 45 Min. backen.
  7. Zum Servieren aus der Form nehmen, Pergamtenpapier lösen, auf eine Platte setzen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Schlagobers
  • 4 Eier
  • 2 Eidotter
  • 100 g Gouda (mittelalt)
  • 100 g Cherrytomaten
  • 2 Cherrytomaten zur Seite legen (1)
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 TL Petersilie (gehackt)