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Holunderpunsch - Alkoholfrei

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nach Wahl mit Zucker und Sanddornsirup nachwürzen, abgießen und in Punschgläser befüllen.
  2. Nach Lust und Laune können 1 oder 2 Dotter (bezogen auf Masse für 6 servings), in ein wenig lauwarmer Punschflüssigkeit vermengt, dazugegeben werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 ml Holundersaft
  • 500 ml Kräftiger Tee
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Orange (Saft und Schale davon)
  • 1 Stk. Zimt
  • 2 Nelken
  • Zucker; nach Bedarf
  • 1 EL Sanddornsirup