Im Kochbuch speichern Print

Pflaumenkugeln mit Dörrobst und Nüssen

Zubereitung:

  1. Zwetschken, Marillen und Äpfel zerkleinern. Bis auf die Kokosraspeln alles zusammen mischen und zusammenkneten. Die ganze Menge durch den Fleischwolf Form. Danach die Kugeln in den Kokosette rollen.
  2. ein Glas Pflaumenschnaps Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Haferflocken (fein)
  • 100 g Honig (flüssig)
  • 250 g Zwetschken (getrocknet)
  • 100 g Rosinen
  • 300 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 200 g Marillen (getrocknet)
  • 100 g Apfelringe (getrocknet)
  • 1 TL Zimt
  • 20 ml Pflaumenschnaps; auf Wunsch
  • 0.75 Tasse(n) Kokosraspeln