Hähnchenbrust in Marsalasauce
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilets unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine Scheibe Schinken einschlagen und mit Zahnstocher feststecken.
- Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten rösten. Herausnehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Marsala loskochen, Crème fraîche unterziehen, kurz aufwallen lassen und die Sauce mit Salz nachwürzen.
- Die Filets von den Zahnstocher befreien, in die Sauce Form und etwa 2 Min. erhitzen.
- Bratzeit: 10-15 min
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Pfeffer
- Salbei
- 2 Scheibe(n) Roher Schinken; dünn
- 2 EL Butterschmalz
- 3 EL Marsala
- 1 Pkg. Crème fraîche (a 150g)
- Salz