Branzino al finocchio - Seebarsch mit Fenchel
Zubereitung:
- Den Seebarsch je Einheit in je ein Stück filetieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheibchen schneiden.
- Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die klare Suppe, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Ca. 8 min bei 250 °C im aufgeheizten Backrohr pochieren.
- Den Fisch sowie das Gemüse auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen.
- Die Sauce ein kleines bisschen reduzieren, die Petersilie hinzfügen und über den Fisch Form. Sofort zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Seebarsch; (a 1 kg) küchenfertig
- 4 Fenchelknollen
- 0.25 Zwiebel (Scheiben)
- Fischbrühe
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)