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Karfiol und Brokkoli mit Mozzarella

Zubereitung:

  1. Karfiol und Brokkoli in Rosen teilen. Die kleinen Brokkoliblaetter beseite legen. Die Rosen in leicht gesalzenem Wasser zirka 15 bis 20 Min. einkochen, aber nicht zerfallen. Zum Schluss die Blätter kurz mitgaren. In der Zwischenzeit Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und mit dem Knoblauch in eine geeignete Schüssel geben. Alle weiteren Ingredienzien zufügen und gut mischen. Das gegarte Gemüse abschütten und in eine grosse Schüssel füllen. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung mischen und auf der Stelle auf den Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karfiol
  • 300 g Brokkoli
  • Salz
  • 200 g Mozzarella
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 Knoblauchzehe, schmale Scheibchen
  • 50 g Oliven
  • 50 g Oliven
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • 0.5 Scharfe Peperone entkernt, gehackt
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Olivenöl