Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 600 g Rehrücken  (ausgelöst, von Häuten und Sehnen befreit) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Öl  (zum Braten) 
 
                                                    - 50 g Butter 
 
                                                    - 1 Prise Thymian  (gehackt) 
 
                                                    - 1 Prise Rosmarin  (gehackt) 
 
                                                    - 100 ml Rotwein  (Merlot oder Bordeaux) 
 
                                                    - 100 ml Portwein 
 
                                                    - 1 Stk. Schalotte  (in Scheiben geschnitten) 
 
                                                    - 10 Stk. Wachholderbeeren  (zerstoßen) 
 
                                                    - 1  Thymian 
 
                                                    - 3 EL Preiselbeeren 
 
                                                    - 150 ml Wildjus 
 
                                                    - 3 EL Rahm  (geschlagen) 
 
                                                    - 1 EL Gin