Wildhackbraten - mit Pilzsauce
Zubereitung:
- Weissbrotkrumen in Milch und Schlagobers eine Stunde einweichen. Das Fleisch dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpaste wurzen. Ei hinzfügen und rühren, bis eine glatte Menge entsteht.
- Eine Kastenform gut mit Butter ausstreichen und mit der Fleischmasse füllen.
- Im auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr eine Stunde rösten, bis die Menge fest und die Oberfläche braun ist.
- Hierzu: Pilzsauce und Kartoffelpüree.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Rehfleisch bzw. Hirschfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedreht
- 125 g Weißbrot (Brösel)
- 50 ml Milch
- 150 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 EL Bärlauchpaste
- 1 Eier; verquilt
- 0.5 EL Öl
- 1 EL Butter