Im Kochbuch speichern Print

Chinesisches Ananaspoulet, sehr einfach! Sb

Zubereitung:

  1. Maizena, die Hälfte des Öls, Sojasauce und weisser Pfeffer zu einer Sauce durchrühren.
  2. Fleisch in 1 cm dicke Streifchen schneiden, zur Sauce Form, ungefähr eine halbe Stunde einmarinieren.
  3. Die andere Hälfte des Öls erhitzen, Pouletstreifen dazugeben, anbraten.
  4. Ananas-Scheibchen in Stückchen schneiden, beigeben. Zugedeckt in etwa 10 Min. dünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Maisstärke
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Sojasauce
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 625 g Poulet-Brust
  • 4 Ananas (Scheiben)