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Deftiger Eintopf - Basisch

Zubereitung:

  1. Ingredienzien sind reichlich für 5-6 Leute.
  2. Die Zwiebel in der butter in einem großen Edelstahltopf glasig weichdünsten.
  3. Das übrige Gemüse abspülen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben.
  4. Das Wasser hinzfügen und alles zusammen zirka 15 Min. gar weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Gemüsebruewuerfel würzen.
  5. Vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.
  6. Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 ml Wasser
  • 1 Kohl (klein)
  • 6 Erdäpfeln (groß)
  • 3 Karotte
  • 1 Kohlrabi mit Blättern
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten, groß)
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • 2 EL Butter
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • Meersalz
  • Pfeffer Faschierte Küchenkräuter z.b.
  • Brennessel, Spitzwegerich o. Löwenzahn z.Garnieren