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Sommernudeln

Zubereitung:

  1. Nudeln zubereiten, Zwiebel und Knoblauch hacken, Salami in Würfel und Paradeiser abrinnen und in Scheibchen schneiden (Flüssigkeit aufheben).
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig weichdünsten, Salami, Champignons und Paradeiser hinzfügen, kurz mitdünsten. Paradeismark und Oregano unterziehen, 4 Mi- nuten bei niedriger Temperaturzufuhr auf kleiner Flamme sieden. Als nächstes den Tomatensaft sowie den Weißwein hinzfügen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
  3. Nudeln mit der Sauce begießen, dazu den Parmesan anbieten.
  4. Dazu: Häuptelsalat, ein klein bisschen italienisches Fladenbrot und (vor allem :)) Landwein.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Eiernudeln
  • 3 EL Öl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Putensalami
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 1/2 Dose(n) Paradeiser
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 Tasse(n) Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan