Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 6 Portionen:
- 2000 g Kalbfleisch (von dem Hals, der Stelze, dem Bug oder evtl. von dem
- Brustspitz)
- 2 Zwiebel
- 3 EL Butterschmalz (oder Öl)
- 1 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pimentbeeren
- 2 EL Delikatesspaprika, gestrichen
- 1 TL Rosenpaprika
- Muskatnuss bzw. Macis (gemahlene Muskatnuss
- 1 EL Paradeismark bzw. Paprikamark, gehae
- 1 Weißwein
- Wasser
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Petersilie (gehackt)
Nockerln:
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Wasser