Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm - Basisch
			
				
				
				Zubereitung:
				- das Ganze in eine ausreichend große Schüssel geben und dazu die aufgelöste Germ mit Wasser untermengen. Kurz kneten.
 - Bei 250 Grad  auf der untersten Schiene in das Backrohr schieben in etwa 45 Min. backen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 500 g Buchweizen 
 
                                                    - 200 g Hirse 
 
                                                    - 40 g Amaranth; fein gemahlen 
 
                                                    - 3 EL Sonnenblumenkerne 
 
                                                    - 2 EL Kümmel  (ganz) 
 
                                                    - 1 EL Meersalz 
 
                                                    - 450 g Wasser  (warm) 
 
                                                    - 40 g Germ