Chufas-Buchweizen-Brot - Basisch
			
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				Zubereitung:
				- Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk untermengen. Einige Stunden ausquellen (6-8 Stunden).
- Als nächstes Chufas-Nüssli, Rosinen und Backpulver unter den Teig durchkneten, vielleicht noch ein klein bisschen Wasser dazugeben.
- In gefetteter Kastenform bei 175 °C  1-1 1/2 Stunden auf der Mittelschiene des Backofens backen.
- Jeder Backrohr ist anders, bitte beobachten. Wenn das Brot fertig ist, mit Küchentuch bedecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 850 ml Wasser  (Menge anpassen) 
- 300 g Cufas-Nüssli 
- 5 Tasse(n) Buchweizen  (fein gemahlen) 
- 3 Tasse(n) Langkornreis  (fein gemahlen) 
- 1 Tasse(n) Hirse  (fein gemahlen) 
- 1  Rosinen  (Handvoll) 
- 0.5 Tasse(n) Brottrunk 
- 2 TL Backpulver  (Weinstein) 
- 1 TL Meersalz 
-   Evtl. ein kleines bisschen Rübensirup