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Salade de chou palmiste / Palmenherzen-Salat

Zubereitung:

  1. Abgetropfte Palmenherzen halbieren, in Längsrichtung in sehr schmale Streifchen schneiden.
  2. Aus den restlichen ZUtaten eine Sauce rühren, mit den Palmenherzen mischen.
  3. Palmenherzen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit einer aus den übrige Ingredienzien gerührten Salatsauce zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • Palmenherzen 1 große Dose
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer

Variante

  • Öl
  • Essig
  • Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer