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Mountie-Mahlzeit

Zubereitung:

  1. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, das Bisonfleisch darin zerkleinern und unter Rühren 3 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weitere 5 Min. rösten. Kakaopulver, Chili-Gewürz, Paprika, Zimt, Oregano, Salz, Kümmel, schwarzen Pfeffer und die Kräutermischung zufügen und 2 Min. weiterbraten.
  2. Danach die Tomatensosse, Bohnen, Paradeiser, Wasser und Chili hinzfügen, gut umrühren und 45 bis 60 min leicht wallen. Mit den gewünschten Zuspeisen zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 0 Portionen:

  • 450 g Bisonfleisch (faschiert)
  • 1 Zwiebel (groß, gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 250 g Paprika (faschiert)
  • 2 EL Chiligewürz
  • 2 TL Kakaopulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1/2 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 1/4 TL Garam Masala
  • 2 Paradeiser (groß, gewürfelt)
  • 500 ml Tomatensauce (aus der Dose)
  • 430 g Bohnen (weiß oder schwarz, vorgekocht)
  • 430 g Pinto-Bohnen (vorgekocht)
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Peperoni (gewürfelt)

Als Beilagen

  • Käse
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Sauerrahm
  • Tortillachips