Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 0 Portionen:
- 450 g Bisonfleisch (faschiert)
- 1 Zwiebel (groß, gehackt)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
- 250 g Paprika (faschiert)
- 2 EL Chiligewürz
- 2 TL Kakaopulver
- 2 TL Salz
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Kümmel (gemahlen)
- 1/2 TL Pfeffer (gemahlen)
- 1/4 TL Garam Masala
- 2 Paradeiser (groß, gewürfelt)
- 500 ml Tomatensauce (aus der Dose)
- 430 g Bohnen (weiß oder schwarz, vorgekocht)
- 430 g Pinto-Bohnen (vorgekocht)
- 250 ml Wasser
- 250 g Peperoni (gewürfelt)
Als Beilagen
- Käse
- Zwiebel
- Oliven
- Sauerrahm
- Tortillachips