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Sauce creole / Kreolische Sauce

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien gut mischen, vielleicht noch ein wenig Wasser hinzufügen.
  2. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
  3. passt zu: gekochter oder evtl. gebratener Fisch, gegrillte Hummerkrabben, Languste :Stichwort: Karibik

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Staudensellerie
  • 2 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 2 Frühlingszwiebeln; fein gehackt nur das Weisse und Hellgrüne
  • 1 EL Oliven, grün
  • 2 Chilischoten, grün entkernt, fein gehackt
  • 3 Limetten; Saft davon
  • 1 EL Tomatenpüree