Hühnerbrühe einmal anders - Basisch
Zubereitung:
- Das Hendl mit viel Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.
- Auf mittlerer Stufe in etwa 1 1/2 Stunden gar machen. 20 Min. vor dem Ende der Kochzeit das Gemüse, das Salz sowie den Beifuß und den Brühwürfel hinzfügen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.
- Sonstiges : pH-Wert = 7, 4
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Suppenhuhn aus artger.Haltg.
- 1 Karfiol
- 6 Karotte (klein geschnitten)
- 1 Porree (Lauch, Stange)
- Sehr fein geschnitten
- 0.5 Tasse(n) Petersilie (gehackt)
- 1 TL Meersalz
- 1 Prise Beifuss
- 1 Gemüsebrühwürfel nach Wahl