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Hühnerbrühe einmal anders - Basisch

Zubereitung:

  1. Das Hendl mit viel Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.
  2. Auf mittlerer Stufe in etwa 1 1/2 Stunden gar machen. 20 Min. vor dem Ende der Kochzeit das Gemüse, das Salz sowie den Beifuß und den Brühwürfel hinzfügen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.
  3. Sonstiges : pH-Wert = 7, 4

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Suppenhuhn aus artger.Haltg.
  • 1 Karfiol
  • 6 Karotte (klein geschnitten)
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • Sehr fein geschnitten
  • 0.5 Tasse(n) Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Prise Beifuss
  • 1 Gemüsebrühwürfel nach Wahl