Bohnen-Paprikasalat mit Fetakäse und Marillen
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Bohnen oben und unten ein kleines bisschen klein schneiden, in leichtem Salzwasser mit ein kleines bisschen Bohnenkraut al dente machen, abrinnen.
- Paprika, Tomatenfilets, Bohnen, Frühlingszwiebeln, Feta, Zwiebeln, Marillen in einer Backschüssel gut mischen, Bohnenkraut hinzfügen.
- Obstessig und Sherryessig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Chili, Kapern, Rapsöl, Oliven und Knoblauch gut durchrühren und über den Blattsalat gießen, gut unterziehen - einwirken.
- Rucola- und Chicoréeblätter in tiefen Tellern gleichmäßig verteilen, Blattsalat darauf anrichten, mit Bohnenkrautstraeusschen garnieren, kurz mit Pfeffermühle darüber gehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 80 g Bohnen
- Bohnenkraut
- 2 Paprikas (gelb, rot) entkernt und geputzt,
- In Streifchen geschnitten
- 1 Paradeiser gehäutet, entkernt, filetier
- 1 Jungzwiebel geputzt feinblättrig
- Geschnitten
- 1 Zwiebel abgeschält fein gewürfelt
- 60 g Fetakäse in 5mm-Würfel geschn.
- 4 Marillen entkernt, in Spalten geschnitten
- 1 EL Bohnenkraut Blätter fein geschnitten
Dressing
- 1 EL Obstessig
- 2 EL Sherryessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 1 EL Kapern
- 1 Chilischote fein geschnitten
- 6 Schwarze Oliven blättrig geschnitten
- 1 Knoblauchzehe abgeschält feinblättrig geschnitte
Ausserdem
- 4 Rucolablätter
- 8 Chicoréeblätter
- Bohnenkraut
- Pfeffer