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Bohnen-Paprikasalat mit Fetakäse und Marillen

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen oben und unten ein kleines bisschen klein schneiden, in leichtem Salzwasser mit ein kleines bisschen Bohnenkraut al dente machen, abrinnen.
  3. Paprika, Tomatenfilets, Bohnen, Frühlingszwiebeln, Feta, Zwiebeln, Marillen in einer Backschüssel gut mischen, Bohnenkraut hinzfügen.
  4. Obstessig und Sherryessig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Chili, Kapern, Rapsöl, Oliven und Knoblauch gut durchrühren und über den Blattsalat gießen, gut unterziehen - einwirken.
  5. Rucola- und Chicoréeblätter in tiefen Tellern gleichmäßig verteilen, Blattsalat darauf anrichten, mit Bohnenkrautstraeusschen garnieren, kurz mit Pfeffermühle darüber gehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 80 g Bohnen
  • Bohnenkraut
  • 2 Paprikas (gelb, rot) entkernt und geputzt,
  • In Streifchen geschnitten
  • 1 Paradeiser gehäutet, entkernt, filetier
  • 1 Jungzwiebel geputzt feinblättrig
  • Geschnitten
  • 1 Zwiebel abgeschält fein gewürfelt
  • 60 g Fetakäse in 5mm-Würfel geschn.
  • 4 Marillen entkernt, in Spalten geschnitten
  • 1 EL Bohnenkraut Blätter fein geschnitten

Dressing

  • 1 EL Obstessig
  • 2 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Kapern
  • 1 Chilischote fein geschnitten
  • 6 Schwarze Oliven blättrig geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe abgeschält feinblättrig geschnitte

Ausserdem

  • 4 Rucolablätter
  • 8 Chicoréeblätter
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer