Kartoffelpuffer Bombay
Zubereitung:
- Die Erdäpfeln auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C von jeder Seite etwa 5 Min. backen.
- Bananen in Scheibchen schneiden. Putenaufschnitt und Banenenscheiben auf den Puffern gleichmäßig verteilen, mit Curry würzen und mit den Mandelblättchen überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 10 Min. überbacken.
- Aus dem Herd nehmen, auf jeden Puffer einen Klecks Mango-Chutney Form, mit Petersilie überstreuen und mit Cocktailkirschen garniert zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kartoffelpuffer fertig gekauft
- 3 Bananen
- 10 Scheibe(n) Putenaufschnitt
- 3 EL Mandelblättchen
- 100 g Mango-Chutney
- 1 EL Tk-Petersilie
- Currypulver
- 20 Cocktailkirschen