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Kartoffelpuffer Bombay

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfeln auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C von jeder Seite etwa 5 Min. backen.
  2. Bananen in Scheibchen schneiden. Putenaufschnitt und Banenenscheiben auf den Puffern gleichmäßig verteilen, mit Curry würzen und mit den Mandelblättchen überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 10 Min. überbacken.
  3. Aus dem Herd nehmen, auf jeden Puffer einen Klecks Mango-Chutney Form, mit Petersilie überstreuen und mit Cocktailkirschen garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kartoffelpuffer fertig gekauft
  • 3 Bananen
  • 10 Scheibe(n) Putenaufschnitt
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 100 g Mango-Chutney
  • 1 EL Tk-Petersilie
  • Currypulver
  • 20 Cocktailkirschen