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Schwarzwälder Kirschtorte

Zubereitung:

  1. Eidotter cremig aufschlagen. Zucker, geschmolzene Schoko, Backpulver Und Kirschwasser hinzufügen. Alles durchrühren.
  2. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.
  3. Bisquitteig in eine Tortenspringform befüllen und 1/2 Stunden bei 200 °C backen.
  4. Kirschen andicken und auf den abgekühlten Bisquitboden aufstreichen.
  5. Die steifgeschlagene Schlagobers auf den Kirschen gleichmäßig verteilen. Mit Schokostreuseln und Cocktailkirschen Verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier
  • 1 Schokolade (zartbitter)
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Flasche(n) Kirschwasser (klein)
  • 200 ml Weichseln
  • 200 ml Schlagobers
  • Schokoladestreusel
  • Cocktailkirsche