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Vollwert-Minestrone mit Buchweizen - Basisch

Zubereitung:

  1. Die Masse kann für 6-8 Leute ausreichen.
  2. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen in Butter glasig weichdünsten. Das kleingeschnittene Gemüse hinzfügen und unter auf die andere Seite drehen leicht anbraten (soutieren). Mit dem Wasser löschen, die klare Suppe hinzfügen und alles zusammen aufwallen lassen.
  3. Den Buchweizen einstreuen und alles zusammen auf kleiner Stufe in etwa 15 min gar ziehen.
  4. Den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und die gewürfelte Paradeiser und die gehackte Petersilie hinzfügen.
  5. Als schnelles Gericht zwischendurch oder mit gebutterten Reiswaffeln ein vollwertiges Abendessen.
  6. Getreidesorten möglich.
  7. Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen;feingewiegt
  • 1 EL Butter
  • 2 Karotte
  • 2 Handvoll frische Erbsen
  • 2 Handvoll frische grüne Böhnchen
  • 1 Kohlrabi;in Stifte schneiden
  • 1500 ml Wasser
  • 3 Gemüsebrühwürfel; in Wasser zerrinnen lassen
  • 100 g Ganzer Buchweizen
  • 1 Paradeiser;enthäuten + würfeln (groß)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)