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Schmorgemüse aus Karotten, Zwiebeln, Erdäpfeln und Fenchel

Zubereitung:

  1. Karotten in mundgerechte Stückchen schneiden, Fenchel reinigen und vierteln.
  2. Gemeinsam mit den Erdäpfeln und Zwiebeln in eine Gratinform geben.

Tipp:

Pastinaken eignen sich ebenfalls sehr gut für dieses Gericht.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Karotte (mittelgroß, geschält)
  • 6 Zwiebeln (klein, geschält)
  • 10 Erdäpfel (klein, mit oder ohne Schale)
  • 3 Fenchelknolle (klein)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch (dick, fest, mit Schale)
  • Zitrone (nach Belieben)
  • Balsamico (oder evtl. gut gelagerter Rotweinessig)