Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Pfirsich-Bowle mit Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren spülen, säubern und vierteln. Die Pfirsiche spülen und in schmalen Spalten von dem Stein schneiden. Orangensaft, Erdbeerlikör und das Bund Basilikum in ein Bowlengefäss Form und 30 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen. Nun mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1000 g Erdbeeren
  • 2 Pfirsiche (vielleicht die Hälfte
  • Mehr)
  • 100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 5 EL Erdbeerlikör, vielleicht 1/5 mehr
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 2 Flaschen trockener Sekt,
  • Eiskalt, vielleicht die Hälfte
  • Mehr