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Radicchio mit Thunfisch

Zubereitung:

  1. Vom Radicchio die Blätter abzupfen, abspülen und gut abrinnen. Thunfisch abrinnen und zerpflücken. Eier schälen und in Scheibchen schneiden.
  2. Für die Sauce Öl mit Pfeffer, Salz, Essig und Zucker verquirlen.
  3. Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce mischen und den Blattsalat mit Essig, Salz und Zucker nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Radicchio
  • 200 g Thunfisch; in Wasser aus der Dose
  • 3 Eier (hartgekocht)

Salatsauce

  • 3 EL Speiseöl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker