Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 Zwiebel; abgeschält und fein gewürfelt
- Butter
- Zitronenschale; gerieben unbehandelte Zitrone!
- 1 EL Öl
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- 1 TL Senf (scharf)
- 125 ml Milch
- 350 g Toastbrot, entrindet, in 5
- Bis 10mm großen Würfel
- 150 g Gänseleber; durch den Fleischwolf gedreht)
- 1 Msp. Knoblauch (gehackt)
- 1 Prise Majoran (getrocknet)
- 1 EL Petersilie (grob gehackt)
- 13 Wachteleier; etwa 2 Min. gekocht, gepellt
- Mehl (zum Wenden)
- Weißbrot (Brösel)
- Öl (zum Frittieren)
Kraut
- 1 Rotkohlkopf; halbiert, ent
- Strunkt, in feine Streifchen
- 1 Apfel
- 1 EL Staubzucker
- 300 ml Rotwein
- 100 ml Portwein
- 125 ml Gemüsesuppe
- Salz
- 1 Lorbeergewürz
- 5 Pimentkörner
- 1 cm Zimt
- Zitrone
- 100 g Gezupfte Holunderbeeren
- 1 Streifchen Orangenschale unbehandelt
- 1 Scheibe(n) Ingwer
- 30 g Butter
- 1.5 EL Balsamicoessig
- 1 Prise Zucker