Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Gebäck & Brot
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 1  Hühnerleber 
 
                                                    - 2 EL Marsala oder evtl. Madeira 
 
                                                    - 1  Poulet a ca.700-750 g 
 
                                                    - 1 EL Olivenöl 
 
                                                    - 1 EL Butter  ((1)) 
 
                                                    - 2 Scheibe(n) Magerer Pancetta 
 
                                                    - 1  Karotte 
 
                                                    - 1  Schalotte 
 
                                                    - 3  Petersilie  (Zweig) 
 
                                                    - 150 ml Weißwein  (trocken) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1000 ml Rindsuppe 
 
                                                    - 70 g Butter  ((2)) 
 
                                                    - 6 Scheibe(n) Bauernbrot etwa 1 cm dick 
 
                                                    - 100 g Parmesan  (gerieben)