Karfiol mit Bröselbutter
Zubereitung:
- Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen auch viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.
- Ei hart kochen, abschälen, hacken. Karfiol reinigen, abspülen, in Rosen teilen. In Salzwasser ca. 15 Min. gardünsten, abschütten. Nüsse hacken, mit Semmelbrösel in der heissen Butter schwenken. Kerbel abzupfen. Alles über den Karfiol geben.
- Passt außerdem zu: Frankfurter, Selchkaree, Kotelett Schnitzel
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Eier
- 1 Karfiol (mittelgroß)
- Salz
- 1 EL Walnüsse
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Butter
- Kerbel (frisch)