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Bohnen-Tofu-Salat

Zubereitung:

  1. Den Weizen in die kochende Gemüsesuppe Form und 60 min bei geringer Temperatur gardünsten. Bohnen abspülen, reinigen und halbieren, in kochendes Salzwasser Form und 10 bis 15 min gardünsten.
  2. Paradeiser abspülen, die Stielansätze entfernen, dann die Paradeiser vierteln. Tofu in Streifchen schneiden, Weizen abrinnen und die klare Suppe auffangen. Weizen mit den Bohnen, Paradeiser und Tofu vermengen.
  3. Aus Balsamico, der Salz, Senf, Gemüsesuppe, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette anrühren und mit den Salatzutaten mischen. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Bohnen
  • 60 g Spriesskornweizen
  • Salz
  • 250 g Paradeiser
  • 150 g Tofu
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Senf (grob)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch