Warmer Kartoffelsalat - Basisch
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen und gut mischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Apfel; kleingeschnitten (groß)
- 1 Zwiebel;sehr kleingeschn. (groß)
- 1 Porree (Lauch, Stange)
- Sehr feinschneiden
- 1 Paprika
- Kleinschneiden
- 0.5 Tasse(n) Brottrunk
- 0.5 Tasse(n) Schnittlauch (Röllchen)
- 3 EL Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
- 1 TL Kanne-Fermentgetreide
- 0.5 TL Meersalz
- 1 Prise Pfeffer