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Warmer Kartoffelsalat - Basisch

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen und gut mischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
  2. Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Apfel; kleingeschnitten (groß)
  • 1 Zwiebel;sehr kleingeschn. (groß)
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • Sehr feinschneiden
  • 1 Paprika
  • Kleinschneiden
  • 0.5 Tasse(n) Brottrunk
  • 0.5 Tasse(n) Schnittlauch (Röllchen)
  • 3 EL Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  • 1 TL Kanne-Fermentgetreide
  • 0.5 TL Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer