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Curry-Bananen-Ragout mit Mascarpone-Kokos-Krem

Zubereitung:

  1. 1. Mascarpone mit Likör und Kokospulver glatt rühren.
  2. 2. Bananen von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und in geschmolzener Butter anbraten. Dabei mit Zucker und Currypulver überstreuen und leicht karamellisieren. Bratpfanne von dem Küchenherd ziehen, Zitronen- und Bananensaft aufgießen und einrühren.
  3. 3. Auf jeden Teller 3 Biskotten legen. Curry-Bananen-Ragout und Mascarpone-KokosCreme darauf gleichmäßig verteilen und mit Kakao bestäubt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitungszeit

  • 10 Min.
  • 250 g Mascarpone
  • 3 EL Kokoslikör z.B. Batida de Coco
  • 4 EL Kokospulver; aus dem Asienladen
  • 3 Bananen
  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Zitrone
  • 100 ml Bananensaft
  • 12 Biskotten
  • Kakaopulver