Curry-Bananen-Ragout mit Mascarpone-Kokos-Krem
Zubereitung:
- 1. Mascarpone mit Likör und Kokospulver glatt rühren.
- 2. Bananen von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und in geschmolzener Butter anbraten. Dabei mit Zucker und Currypulver überstreuen und leicht karamellisieren. Bratpfanne von dem Küchenherd ziehen, Zitronen- und Bananensaft aufgießen und einrühren.
- 3. Auf jeden Teller 3 Biskotten legen. Curry-Bananen-Ragout und Mascarpone-KokosCreme darauf gleichmäßig verteilen und mit Kakao bestäubt zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitungszeit
- 10 Min.
- 250 g Mascarpone
- 3 EL Kokoslikör z.B. Batida de Coco
- 4 EL Kokospulver; aus dem Asienladen
- 3 Bananen
- 50 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 EL Currypulver
- 1 Zitrone
- 100 ml Bananensaft
- 12 Biskotten
- Kakaopulver