Ragout Vom Schwein Mit Buntem Gemüse
Zubereitung:
- Preiswert und raffiniert / Gesamtzubereitungszeit: 30 Min.
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern, spülen und in feine Ringe schneiden. Die Karotte abschälen und kleinwürfelig schneiden.
- Frühlingszwiebeln, Karotte und Erbsen in wenig Wasser al dente weichdünsten. Fleisch in heissem Öl herzhaft von allen Seiten anbraten, dann das Gemüse zufügen und das Ganze unter Rühren heiß werden. Das Ragout mit Salz, Limettensaft, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Tipp: Dieses Gericht schmeckt auch mit Putenfleisch sehr schmackhaft. Wer eine Sättigungsbeilage dazu zu Tisch bringen möchte: Petersilienkartoffeln schmecken super dazu!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 150 g Schweineschnitzel
- 1 Bund Jungzwiebel
- 1 Karotte
- 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Muskat