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Käse-Wein-Suppe Mit Fischnockerln

Zubereitung:

  1. Suppe: aus Butter und Mehl eine helle Helle Mehlschwitze machen, abkühlen und mit heisser Suppe aufgiessen, aufwallen lassen und Weißwein und Käse hinzfügen - kurz weiterköcheln und das Obers hinzfügen.
  2. Nockerln:
  3. Butter flaumig rühren, Brösel, Eier, Mehl und Räucherforelle dazu rühren - Nockerln formen und in kochendes Salzwasser einlegen - 15 Min. ziehen.
  4. Die Suppe mit frischen Kerbelblättern überstreuen und die Nockerln einlegen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 125 ml Weißwein
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Obers
  • 100 g Bergkäse

Für Die Nockerln

  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Semmelbrösel
  • 100 g Räucherforelle
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer