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Asiatische Hühnerflügel

Zubereitung:

  1. Wildreis in kochendes Salzwasser Form. Mit der mit Gewürznelken gespickten Zwiebel weichkochen. Für die Marinade Honig, Sojasauce, Salz, Sesamöl, geschnittene Chilischoten, gepressten Knoblauch und Worcestersauce miteinander durchrühren. Hühnerflügel mit der Marinade beträufeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Danach im auf 185 Grad aufgeheizten Rohr ca. 45 min rösten.
  2. Zucchini und Porree reinigen, in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne wenig Sesamöl erhitzen, Zucchini und Porree darin andünsten.Gemüse mit Mehl ausstauben, mit Salz würzen. Mit Sojasauce und Geflügelfond aufgiessen, noch ein klein bisschen weichdünsten. Gebratene Hühnerflügel mit Wildreis und Porree-Zucchini-Gemüse auf Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1000 g Kleine Hühnerflügel
  • Pn Salz
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Dickfluessige Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 5 Chilischoten
  • 3 Zehen gepresster Knoblauch
  • 1 Prise Worcestersauce

Für Den Wildreis

  • 2 Tasse(n) Wildreis
  • 3 Tasse(n) Wasser
  • 1 TL Salz
  • 0.5 Zwiebel
  • 4 Gewürznelken

Gemüse

  • 4 Zucchini
  • 1 Porree
  • Pn Salz
  • 1 Prise Sojasauce
  • Sesamöl
  • Mehl
  • l Geflügelfond