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Viktoria-Barsch in fruchtiger Apfel-Curry-Soße

Zubereitung:

  1. Fischfilet erkaltet abschwemmen, abtrocknen und mit Limettensaft beträufeln. Zwiebel in grobe Stückchen schneiden. Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und gehackten Ingwer in 2 El heissem Öl andünsten. Mit Curry überstreuen und mit Honig beträufeln. Sojacreme hinzfügen und 5 Min. in der offenen Bratpfanne weichdünsten Mit Salz und Curry nachwürzen, Soße zu Seite stellen. Fischfilet abtrocknen und in 3 cm dicke Streifchen schneiden. Salzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und im übrigen Öl von jeder Seite etwa 3 Min. rösten. Kresseblättchen und Apfelwürfel in die Soße Form und kurz erhitzen. Fischfilets auf der Apfel-Curry- Soße anrichten. Dazu Karotten-Rohkost und Langkornreis

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Viktoria-Barsch-Filet bzw. Kabeljaufilet
  • 1 Limette
  • 1 Gemüsezwiebel (groß)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Curry (mild)
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 1 Pkg. Sojacreme, ersatzweise 1Pck. Schlagobers
  • Salz, Mehl zum Wenden
  • 1 Pkg. Kresse
  • 1 Apfel (säuerlich)