Im Kochbuch speichern Print

Meine Wunder-Sauce

Zubereitung:

  1. Crème fraîche, Sojasauce und Kapern in einem Kochtopf miteinander durchrühren und erhitzen.
  2. Gemüse dazugeben, alles zusammen zermusen und 5 min leicht wallen.
  3. passt zu: Stangenspargel
  4. Anmerkung Astrid: Mengen verdoppelt, reicht dann für 2-3 Portionen
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Tk-Rahmspinat; aufgetaut
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Kapern; (bis 2)
  • Petersilie (zum Garnieren)