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Radieschen-Dip

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Radieschen-Dip die Radieschen waschen, putzen und in sehr kleine Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Joghurt mit Crème fraîche und Senf verrühren und die geschälte Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse dazu hinein drücken.
  3. Die Kräuter gut unterrühren und den Radieschen-Dip mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.

Tipp:

Sie können für Ihren Radieschen-Dip auch auf tiefgekühlte Kräuter zurückgreifen, dann geht es schneller!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Radieschen
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Dill (fein geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer