Bandnudeln in pikanter Sauce
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- 1. Nudeln in Salzwasser machen und gut abrinnen
- 2. Oliven in Scheibchen schneiden
- 3. Paradeiser heiß blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und würfeln
- 4. Oliven, Paradeiser, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum mischen
- 5. Alles eine Stunde lang ziehen
- 6. dann bei mittlerer Hitze kochen
- 7. Sauce mit Bandnudeln vermengen und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Bandnudeln
- 150 g Oliven (entsteint)
- 750 g Paradeiser
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
- Basilikum
- Salz