Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 10 Portionen:
Für Die Perle
- 200 ml Weißwein
- 100 ml Fond de poisson
- 10 g Gelatine
- 10 g Kräuter
Für Das Lachsmousse
- 130 g Lachsfilets
- 130 g Wildlachs geräuchert
- Kanada
- 150 g Zwiebeln
- 50 g Butter
- 1 Stk. Zitrone
- 50 ml Noilly Prat
- 3 g Gelatine
- 100 ml Vollrahm
Für Das Schwertfischmousse
- 250 g Schwertfisch geräuchert
- 50 g Butter
- 100 ml Noilly Prat
- 3 g Gelatine
- 100 ml Vollrahm
Für Die Muschelschale
- 100 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 100 ml Wasser
- 10 ml Olivenöl
- 1 g Salz
- 10 g Mohnsamen
Für Den Dressing
- 150 ml Olivenöl
- 100 ml Balsamicoessig
- 5 g Salz
- 3 g Pfeffer
- 100 g Radieschen (rote / ohne Kraut)
- 5 g Kren
- Garniture :
- 150 g Rauchlachs, pariert
- 150 g Schwertfisch geräuchert
- 10 Stk. Salatbouquet