Gemüse mit Hoisinsauce
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Die rote Zwiebel mit einem scharfen Messer in schmale Scheibchen schneiden.
- Die Karotten in schmale Scheibchen schneiden.
- Die gelbe Paprika entkernen und würfeln.
- Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen.
- Die roten Zwiebelringe, die Karotten und den gelben Paprika in den Wok Form und ungefähr 3 Min. pfannenbraten.
- Den gekochten Naturreis, die Zuckerschoten und die Bohnensprossen zur Mischung im Wok Form und weitere 2 Min. rösten. Gut rühren und schwenken, damit die Ingredienzien gut durchgemischt und die Reiskörner voneinander getrennt sind.
- Die Hoisinsauce in das Gemüse untermengen und wiederholt gut durchmischen und heiß werden.
- Auf vorgewärmte Servierteller befüllen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.
- Knoblauch, Chili und anderen Gewürzen und wird in der chinesischen Küche gern verwendet. Sie kann auch als Dip genutzt werden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
Schwierigkeitsgrad
V O R B E R E I T U N G
Zubereitung
- 10 Min.
- 1 Zwiebel
- 100 g Karotte
- 1 Paprika
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 50 g Gekochter Natureis
- 175 g Zuckerschoten (Mangetout)
- 175 g Bohnensprossen
- 4 EL Hoisinsauce
- 1 EL Schnittlauch; frisch geschnitten
Nährwertangaben
- Kalorien.............120 Eiklar.................4 g Kohlehydrate..........12 g Zucker.................6 g Fett...................6 g gesättigte Fettsäuren..1 g