Gourmet-Toast
Zubereitung:
- Ein wunderbareres Spargelrezept:
- 1. Die Hähnchenbrustfilets in der Butter von beiden Seiten goldbraun rösten, das dauert 5-6 min, mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und im Wärmefach beziehungsweise in Aluminiumfolie warmhalten.
- 2. Die Butter cremig rühren, mit Salz und Zitronenschale würzen und die Toastbrotscheiben damit bestreichen, je 1 Scheibe Käse auf die Toastbrotscheiben legen, darauf ein Hähnchenbrustfilet.
- 3. Anschließend den Stangenspargel gleichmässig auf den Toastbrotscheiben gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Käsescheiben belegen.
- 4. Im aufgeheizten Herd (250Grd C) 5 bis 7 Min. überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
- 2 EL Butter
- Zitronenschale (gerieben)
- 500 g Stangenspargel (gekocht)
- 8 Scheibe(n) Milder Käse