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Grüne Pistazientorte

Zubereitung:

  1. Nur die untere und obere Teigplatte verwenden. Schlagobers und Zucker steif aufschlagen. Die eingeweichte, erhitzte und am Gelierpunkt befindliche Gelatine sowie den Saft einer Zitrone hinzufügen. Etwa die Hälfte des Schlagobers auf den untern Boden aufstreichen. Die Hälfte der gehackten Pistazien aufstreuen. Den zweiten Tortenboden aufsetzen. Die verbliebene Sahnemenge halbieren. Mit einem Teil die Tortenoberfläche bestreichen; mit dem zweiten Tupfen spritzen. Faschierte Pistazien aufstreuen. Die Torte abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Heller Frankfurter Tortenboden

Füllung

  • 500 ml Schlagobers
  • 6 EL Zucker
  • 1 EL Zitrone
  • 6 Blatt Weisze Gelatine
  • 150 g Pistazien