Zubereitung:
- Vorbereitung Bärlauchpesto - (circa 10 min):
- Den gewaschenen Bärlauch und Basilikum gut ausschütteln, grob zerkleinern, in den Handrührer Form. Öl, Pinienkerne und Parmesan dazugeben, gut durchmixen, Salz und Pfeffer nach Wunsch dazugeben, noch mal verquirlen, fertig.
- Vorbereitung Nackensteaks - (circa 25 min):
- Aus Öl, gehackten Chili und Zitronenschale eine Marinade rühren und die Nackensteaks damit einmarinieren. Zwiebeln abschälen, in Spalten schneiden, Zucchini abspülen, in Längsrichtung in Scheibchen schneiden.
- Maiskolben, Zwiebeln, Steaks und Zucchini auf den Bratrost legen. Mit flüssiger Kräuterbutter das Gemüse immer wiederholt bepinseln. Bärlauchpesto über die Steaks gleichmäßig verteilen.
Tipp:
Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!