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Leberschnittensuppe

Zubereitung:

  1. Zwiebel klein schneiden, Petersilie hacken und beides in ein wenig Fett anschwitzen. Schrippen würfeln und mit ein wenig heisser Milch anfeuchten. Geschabte Leber und Ei hinzfügen und nach Wunsch würzen. Die Menge auf Semmel- od. Weissbrotschnitten aufstreichen und in Fett herausbacken (erst mal mit bestrichener Seite nach unten). Mit Suppe zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 ml Rindsuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 1 Zwiebel
  • Petersielie
  • Fett
  • 1 Schrippen
  • Milch (heiss)
  • 100 g Geschabte Kalbs- bzw. Rinderleber
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmel- od. Weissbrotschnitten
  • Fett (zum Backen)