Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für die Nusskruste
					
                                                    - 50 g Rosinen
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Butter
- 120 g Nüsse
-   Salz
-   Pfeffer
Für die Karotten
					
                                                    - 2  Karotte
- 50 ml Gemüsesuppe
- 25 g Butter
-   Salz
-   Zucker
Für die Maiswaffeln
					
                                                    - 450 g Maiskörner
- 100 g Mehl
- 3  Eier
-   Salz
-   Pfeffer
-   Muskat
Für den Rahmwirsing
					
                                                    - 1/2 Kopf Kohl
- 200 ml Schlagobers
- 1  Zwiebel
- 25 g Speck
-   Salz
-   Pfeffer
-   Muskat
Für Fleisch und Sauce
					
                                                    - 1 kg Hirschrücken
- 100 ml Rotwein
- 1  Zwiebel
- 100 ml Schlagobers
- 50 g Preiselbeeren
-   Salz
-   Pfeffer
-   Wacholderbeeren
Für die alternative Sauce
					
                                                    - 1000 g Hirschknochen
- 200 g Suppengemüse
- 1 EL Paradeismark
- 3  Wacholderbeeren
- 200 ml Rotwein
- 100 ml Schlagobers
- 50 g Preiselbeeren