Zubereitung:
- Für den Pikanten Geflügel-Birnen-Salat die Putenbrust waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin scharf anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, durchrühren und noch 2 Minuten braten. Auskühlen lassen.
- Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birnen blättrig schneiden. Mit Zitronensaft vermischen.
- Frischkäse mit Sauerrahm verrühren, Birnen und Putenstreifen untermengen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Pikanten Geflügel-Birnen-Salat mit Kerbel bestreut servieren.
Tipp:
Sie können für Ihren Pikanten Geflügel-Birnen-Salat natürlich auch Hendlbrust verwenden! Auch bei den Kräutern sollten Sie das saisolane Angebot nutzen!