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Gelbe Beete Risotto - Golden Beet Risotto

Zubereitung:

  1. Küchenherd auf 180 Grad vorwärmen. Beete in Aluminiumfolie einschlagen, im Küchenherd ungefähr
  2. Ergibt 6 Portionen als Entrée, 4 als Hauptgang ( dann eventuell Lammkoteletts dazu ).
  3. Sieht super aus und durch das Garen in der Schale ( bzw. ebenso Grillen- dazu kleinen Knollen halbieren, ölen und in etwa 10 min über moderater Temperatur grillen - ) schmeckt die Beete einfach besser, sie blutet nicht aus.
  4. Ralph 8/15/00

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 8 Gelbe Beete(oder auch rote) (klein)
  • 1250 ml Hühnersuppe
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Zwiebel (zerkleinert)
  • 1.5 Tasse(n) Risotto-Langkornreis(Arborio), 300 g
  • S+p
  • 1 EL Blattpetersilie (klein)
  • Parmesan (frisch gerieben)